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  • : Des bouts de Vavanille
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3 février 2019 7 03 /02 /février /2019 20:03

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 céleri blanc ou vert

- 50 gr de roquette

- 1 oignon 

- 1 gousse d'ail

- 250 gr de feta

- 300 gr de quinoa ou de mélange de céréales et légumineuses

- 40 gr de cerneaux de noix

- 600 gr de tomates pelées concassées

- 1 cuillère à soupe de farine

- Huile d'olive

- Sel et poivre

 

Au préalable : 

1) Emincer l'ail et l'oignon

2) Couper le céleri en morceaux d' 1cm

3) Hacher grossièrement les noix

4) Emietter la feta

 

Préparation :

1) Faire revenir l'ail et l'oignon dans un fond d'huile d'olive durant 2 minutes

2) Y ajouter le céleri et laisser étuver pendant 3 minutes

3) Ajouter y la farine et laisser encore cuire 1 minute en remuant

4) Mouiller le mélange avec les tomates concassées, saler et poivrer

5) Mettre le mélange dans un plat et laisser cuire au micro ondes durant 2 x 6 minutes

6) Entretemps faire cuire le quinoa ou le mélange céréales et légumineuses dans de l'eau salée puis égoutter

 

Présentation :

- Servir le quinoa sur une assiette et napper avec la préparation au céleri

- Parsemer de feta, de noix et décorer de quelques feuilles de roquette

 

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